Pfarrverband Ainring

Pfarrei Thundorf St.Martin

Pfarrgemeinderatswahl vom 16.02.2014

Konstituierende Sitzung des neuen Pfarrgemeinderates Thundorf

Der neue Pfarrgemeinderat der Pfarrei Thundorf traf sich am 13.3.2014 zu seiner konstituierenden Sitzung. Wahlleiter Hans Hasenöhrl berichtete über die wiederum sehr gute Wahlbeteiligung von nahezu 28 % und fasste das Wahlergebnis zusammen. Der neue Rat besteht neben Pfarrer Wernher Bien und Pfarrvikar Hans-H. Holm-elin erneut aus 11 gewählten und einem berufenen Mitglied.

Aus den eigenen Reihen wählten die neuen Pfarrgemeinderäte Stefan Unterrainer (Straß) als 1. Vorsitzenden und Anna Wimmer (Doppeln) als seine Stellvertreterin. Die langjährige Schriftführerin Elisabeth Waldhutter (Thundorfer Mühle) wurde in Ihrem Amt bestätigt. Als Jugendvertreterin wurde in bewährter Weise auf Vorschlag der KLJB Christina Unterrainer in das Gremium berufen. Mit 5 neuen Mitgliedern freut sich der Rat auf die Aufgaben der nächsten 4 Jahre. Gleich im April wird es mit allen 3 Pfarrgemeinderäten des Pfarrverbandes Ainring einen Klausurtag geben, um die gute Zusammenarbeit auch in der neuen Periode fortzusetzen.

Pfarrgemeinderat Thundorfv.l.n.r.: Martin Unterrainer, Pater Hans-H. Holm-elin, Alfons Brüderl, Stefan Egger, Elisabeth Waldhutter, Alois Kriechbaumer, Christina Unterrainer, Stefan Unterrainer, Benedikt Parzinger, Anna Wimmer, Pfarrer Wernher Bien, Agnes Enzinger, Luise Enzinger, Elisabeth Baumgartner